Название: Дотянуться до звезды
Автор:GlAmPuNkRoCk/WhAt ThE FuCk!?
Бета: Nymphetamine Girl
Пейринг: Аня/Давид
Рейтинг:PG
Жанр:Romance, Angst, Actoin,Humor
От автора: Это мой первый фик…
Дисклеймер: Прошу прощения за использование в фике образов участников группы Pan!k.
Права размещения и публикации: Где угодно, только с разрешения автора (по вопросам размещения обращаться по e-mail:tam02@mail.ru) и при обязательном наличии оригинальной шапки
Статус:В процессе напсания
Глава 1.
Ноймюнстер, Германия, 25.03.2008,14:55
Давид сидел за роялем, глядя в пустоту и играя Alles Endet Hier. Он думал о прекрасной девушке, которую он увидел на концерте Pan!k в Берлине. Он ещё не знал, что эта девушка в данный момент думает именно о нём, и ни о ком другом. Этот концерт они отыграли замечательно. Только под конец концерта Давид увидел эти бездонные голубые глаза, такие же как у него самого… И вдруг парень помрачнел: он так и не узнал её имени. Она стояла прямо напротив него, в первом ряду. Он видел её красивое улыбающееся лицо, стройную высокую фигуру, очертаниями повторяющую его гитару. Оставшиеся песни , в том числе и соло на фортепиано, он играл только для неё. Она стала для него ангелом, пусть он её и не знал…
Вдруг в комнату вошёл лучший друг Дави, Тимо. Увидев задумчивое настроение друга он уже было развернулся, но Давид вдруг сказал:
-Тимо, останься, мне нужно с тобой поговорить.
-О чём? О той незнакомке, в которую ты влюбился с первого взгляда? Ну уж нет , увольте.
-Ты не понимаешь, ты этого никогда, НИКОГДА не испытывал!!! Либо ты мне поможешь её отыскать, либо я буду искать её самостоятельно и уйду из группы.
-Боже, Дави, друг, что ты мелешь? Хорошо, я помогу тебе. Как прикажешь её искать?
-Есть у меня одна идея….