Panik

Объявление

Администрация:

Админы:
Chris, Коала.

Модераторы:

Фройляйн Роксанна, Катастрофа, Rocky Soul

Новости:

Форум переехал на https://panik-sait.ucoz.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Простое общение

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Ну, при просматривании темы у меня есть и те другие))))

62

Rocky Soul написал(а):

Народ, не обижайтесь, конечно, но мне очень на хочется на wwwpanik.su.... Я просто душевно прикипела к этому сайтк и хочу, чтоб его вернули! Поэтому вот написала его админу Пашке...... ответа жду теперь..... если дождусь вам сообщу.....

Я тоже туды хосю... там как-то по другому... атмосфера чтоль другая:)... Ждем-с!

63

Девчонки, у меня какая-то фигня с форумом выходит!(( когда вхожу, внизу на высвечиваются допустим три пользователя, а когда хочу просмотреть кто чем занимается, показывает только двух........ и гостей не показывает тоже((

64

Эт значит у тбю то что внизу не обновилось... када нажимаешь просмотр кто чем занят, то там светиться все правильно, а гостей наверн прост нет...

65

Ладно, допустим, с этим разобрались, а вот когда пытаюсь в Развлечениях (или где еще) в каком-либо форуме оставить свое сообщение, ответить там, или просто написать что, то ответ не высвечивается, зато показывает вот это: "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." И чего это такое, а?(( может, меня вообще удалить из списка зареганных пользователей, т.к. такая фигня у меня одной выходит...

66

Просто обнови страницу и еще раз пошли... как я понял...Не надо удаляться! Хоть ти мине не бросай!

67

че-то у мну не получается((....... вообще какая-то херня!

68

Теперь попробуй!

69

все, кристин, я наверно ухожу, я не могу оставлять в темах свои сообщения, не могу комментировать, ниче не могу..... я на все темы подписывалась, а когда снова вхожу, в темах не отображаются мои оставленные сообщения(( я могу писать тока в Простом общении, а во всех других - нет!....... не могу редактировать, хотя вчера все было нормально, в общем, я тут даже не пользователь..... пока!

70

Спасибо Алин...

71

Девчонки, не ссорьтесь только!!!! Всё будет норм! Если нам не вернут сайт, мы раскрутим этот!!!!! Я вот на него уже ссыль в контакте кинула.... Эльку позвала......)

72

Крись, не обижайся, если б я знала, что к чему, я бы все сделала...... от меня тут одни проблемы, к тому же, я действительно не могу оставлять сообщения, у меня даже будто старая страница всплывает, например, если на форуме я и даша, то показывает, что я и ты, то есть прежнюю страничку........ как обновить чтобы нормально все шло, я без понятия. а может,я снова зарегаюсь (вот оно, все повторяется!), тоже Коалой буду, тока на инглише, а ты если зхочешь, назначишь меня админом или модером, тебе решать. мое слово на этом форуме ничего не значит, так что есл опять нихрена не выйдет, то я сообщу под каким ником я зарегалась и ты решишь, кем мне быть, ладно?))

73

Вообщем,кто меня знает:Я Элли.На форуме,который накрылся я тоже сидела...)

74

ой, привет! ну хоть еще кт-то с прежнего форума появился :cool:

Отредактировано Коала (Wed-12-08 15:28:19)

75

[Ghost™ написал(а):

]Вообщем,кто меня знает:Я Элли.На форуме,который накрылся я тоже сидела...)

Да,да!!! Эль привет!!!! Рады тебе!!!! Особенно я!

76

Нет,Даша)

77

Дашка, Кристинка, мне срочно нужна ваша помощь!!! я не могу оставлять сообщения, отчего это? пыталась заново зарегистрироваться, но не хочет принимать нового пользователя((.........

78

В смысле не можешь? Только щас видела твоё сообщение в теме Юри.....)

79

понимаешь, в некоторых темах я могу оставлять сообщения, но в большинстве случаев мой ответ не разрешается, и показывается вот это - Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы. че это и как его устранить, чтоб нормально спокойно общаться?((

80

Привет всем)))) Ого сколько вы вчера сделали))) Молодцы))) Сори, что вчера ушла и сегодня поздно зашла, просто эта учеба.........
Да и, почему меня с форума постоянно выкидывает, я уже задолбалась вводить имя и пароль через каждую минуту......
И поменяйте стиль, пожалуйста................................

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно