Panik

Объявление

Администрация:

Админы:
Chris, Коала.

Модераторы:

Фройляйн Роксанна, Катастрофа, Rocky Soul

Новости:

Форум переехал на https://panik-sait.ucoz.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Простое общение

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

Коала написал(а):

понимаешь, в некоторых темах я могу оставлять сообщения, но в большинстве случаев мой ответ не разрешается, и показывается вот это - Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы. че это и как его устранить, чтоб нормально спокойно общаться?((

Точно я не знаю, но по моему это означает что-то вроде  "ты слишком долго писала сообщение и теперь система не в состояниии его отправить." Чаще всего это является косяком системы.... ты пробовала сообщения по нескольку раз отправлять?

Катастрофа написал(а):

Привет всем)))) Ого сколько вы вчера сделали))) Молодцы))) Сори, что вчера ушла и сегодня поздно зашла, просто эта учеба.........Да и, почему меня с форума постоянно выкидывает, я уже задолбалась вводить имя и пароль через каждую минуту......И поменяйте стиль, пожалуйста................................

Ой, не говори...... запариалсь я всё это делать.... сама не понимаю зачем всё это делаю . Вот честно слово, нет ну ни каких проблем с форумом. может потому что я через Оперу захожу.... помню, когда Exploer был вечно парилась........( А стиль поменять могут только админы.... Вот придёт Оксана или крис и будем надеяться на их работу....)

82

Я пришла, девчоночки :) Какие там где проблемы?

83

Оксан, будь добра, поменяй стиль форума, и еще: если я попытаюсь второй раз перезарегисрироваться, можешь назначить меня модером, я сообщу свой ник? Просто у меня некоторые сообщения не отправляются, и главная страница устарела, как ее обновить?

84

Rocky Soul написал(а):

Точно я не знаю, но по моему это означает что-то вроде  "ты слишком долго писала сообщение и теперь система не в состояниии его отправить." Чаще всего это является косяком системы.... ты пробовала сообщения по нескольку раз отправлять?

и что делать? опера у меня есть, но с ней вечно какие-то сбои((........ че мне, вообще не выходить на форум и не с кем не общаться? я ж с тоски сдохну...... ПОМОГИТЕ!!!

85

Коала
конечно, скажешь, а что у тебя за проблемы, объясни поконкретнее?

86

Оксан... В общем, тут такая фигня: я вроде на форум выхожу без проблем, ну там, вставляю свой ник и пароль и захожу. Потом когда вхожу в какой-нибудь форум и хочу написать сообщение в теме, у меня выскакивает или что эта ссылка, по которой я прохожу, устарела или является недействительной, или вот это еще - Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы... Я не понимаю, чего я не так сделала, но во многих темах я не могу оставлять сообщения(( А, и вот еще! Когда я на главной странице и хочу посмотреть, кто сидит на форуме и кто чем занимается, показывает только меня и Крис, то есть устаревшую страницу. Хотя я уже не админ, а модер, в администрировании выдает, что я админ... В общем, я запуталась, если ты въехала во в это все, помоги, плиииз!!!

87

Коала написал(а):

Оксан... В общем, тут такая фигня: я вроде на форум выхожу без проблем, ну там, вставляю свой ник и пароль и захожу. Потом когда вхожу в какой-нибудь форум и хочу написать сообщение в теме, у меня выскакивает или что эта ссылка, по которой я прохожу, устарела или является недействительной, или вот это еще - Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы... Я не понимаю, чего я не так сделала, но во многих темах я не могу оставлять сообщения(( А, и вот еще! Когда я на главной странице и хочу посмотреть, кто сидит на форуме и кто чем занимается, показывает только меня и Крис, то есть устаревшую страницу. Хотя я уже не админ, а модер, в администрировании выдает, что я админ... В общем, я запуталась, если ты въехала во в это все, помоги, плиииз!!!

У меня тоже самое........вчера все нервы выбесило просто....... :canthearyou:
Алин, ты через какой браузер заходишь?

88

Катастрофа написал(а):

У меня тоже самое........вчера все нервы выбесило просто.......

Че, у тя прям то же самое?! И какая-то сессия, и то что сообщения не отображаются, да? Да что ж такое то!!! блин, ж*па электронная, за все мне ответишь! Ань, а может, попросить Оксанку нас удалить вообще с форума, из пользователей и из руководства, а потом попытаться снова зарегаться?... Тока я уже пыталась, как же, буит он меня пускать под новым ником! Короче, я не знаю че делать((....

89

Катастрофа написал(а):

Алин, ты через какой браузер заходишь?

через эксплорер захожу, с оперой че-то не дружу((.... а ты?

90

Я через оперу, значит не в этом дело......
У меня еще иногда бывает, что вот пишешь пишешь сообщение, отправляешь якобы его, а он тебе пишет - у вас нет прав к данной странице......ппц.....потом опять призодиться заново заходить......опять писать.....и не факт что оно еще отправиться.......

91

Катастрофа написал(а):

Я через оперу, значит не в этом дело......
У меня еще иногда бывает, что вот пишешь пишешь сообщение, отправляешь якобы его, а он тебе пишет - у вас нет прав к данной странице......ппц.....потом опять призодиться заново заходить......опять писать.....и не факт что оно еще отправиться.......

у меня та же хрень... типа вы не имеете доступа к этой странице...(( что делать буим? пля, мы с тобой как два огрызка туда-сюда болтаемся! может, я попытаюсь завтра или на днях создать собстванный форум? если так же все будет? вообще, пуская оксана решает, она же админ, должна знать. если че, поможешь мне в создании? я просто реально незнаю куда обратиться и че делать((

92

Ладно пойду от сюда, к экзамену по английскому готовиться, все равно сообщения не могу оставлять.......(((((
Эх, пожелайте мне удачи, что бы нормально сдала......))))) ^^

93

УДАЧКИ!!! :flag:  чмок!))

94

Катастрофа
удачи!!! буду материть

Коала
давай ты удалишься, а потом по-новому зарегишься, а я погляжу, что с тобой сделать

95

Фройляйн Роксанна написал(а):

Коала
давай ты удалишься, а потом по-новому зарегишься, а я погляжу, что с тобой сделать

в том и дело, что я не знаю, как самой удалиться, лучше ты меня удали, там, забань... но просто я попыталась сегодня второй раз зарегиться, ввела ник, пароль и эл. адрес новые, при входе запросили ник и пароль и не пустили!(( вот тепеь боюсь удаляться, вдруг вообще не зайду?..... как потом мы свяжемся? в общем, лучше ты меня удали из списка, я постараюсь, но если не смогу..... то все, я повешусь! страшно...

96

Коала
да-да, я это и имела в виду. Зарегистрируйся с новым эл. адресом, я прямо сейчас тебя удалю. Ник ты старый оставишь?

97

Тут глобальные изменения?! Класс... поздравляю... извините, что вас кинула...

98

Девчонки-админы, ай-ай-ай!!!! Кто посмел неправильно написать фамилию Фрони???? ОНа пишется Ziegler! А ну-ка исправили быстро!!!!!:))))))

99

Это я... дурашкО ваше... счас...

100

оксан, я буду коалой или на инглише, или другой ник возьмуи напишу.. удаляй!

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно