понимаешь, в некоторых темах я могу оставлять сообщения, но в большинстве случаев мой ответ не разрешается, и показывается вот это - Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы. че это и как его устранить, чтоб нормально спокойно общаться?((
Точно я не знаю, но по моему это означает что-то вроде "ты слишком долго писала сообщение и теперь система не в состояниии его отправить." Чаще всего это является косяком системы.... ты пробовала сообщения по нескольку раз отправлять?
Привет всем)))) Ого сколько вы вчера сделали))) Молодцы))) Сори, что вчера ушла и сегодня поздно зашла, просто эта учеба.........Да и, почему меня с форума постоянно выкидывает, я уже задолбалась вводить имя и пароль через каждую минуту......И поменяйте стиль, пожалуйста................................
Ой, не говори...... запариалсь я всё это делать.... сама не понимаю зачем всё это делаю . Вот честно слово, нет ну ни каких проблем с форумом. может потому что я через Оперу захожу.... помню, когда Exploer был вечно парилась........( А стиль поменять могут только админы.... Вот придёт Оксана или крис и будем надеяться на их работу....)