Panik

Объявление

Администрация:

Админы:
Chris, Коала.

Модераторы:

Фройляйн Роксанна, Катастрофа, Rocky Soul

Новости:

Форум переехал на https://panik-sait.ucoz.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Простое общение

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

Урра, у мну все наладилось!!!)) Оксан, Крись, ми пока не удалять))...

102

Так, ну что как дела у всех?:))))))

103

У меня... да ладн. Ты как? Алина? Ти тут? Кажись тперь я глючу... Как жизнь у вас?

104

У меня наверно лучше всех, а Алинки тут нет пока что.......(((( Только вот вчера из-за четырёх часов работы с этим форумом глаза заболели(

105

Бедная... Даш... сорри за тупой вопрос, а с каких пор Оксана админ???

106

Хм, ну это мне у тебя спрашивать надо, а не наоборот.........)

107

У меня???? Я только Алинку Админом назначала! Я и не могла Оксану назначить! Я плохо довряю людям которых знаю совсем каааапельку... %-)

108

Ну, я вообще никого  админами назначать не могу......) Не знаю, у неё спроси......))))

109

Что у тбю нового?

110

Нового???нуууу........а, по физике вчера 3 двойки получила!!!!Хдддд)))))

111

3???? Как ты умудрилась????

112

ну как - одну за самостоятельную, одну за отказ отвечать у доски и третья за поведение))) учись!!!:)))))

113

Девчонки, сори, эт я Оксану админом назначила, она мне сообщение написала просто мне показалось, что она лучше справится с обязанностями админа чем я, я-то вон ве напутала и не могла ниче вчера сделать, но, Крись, ты же главный админ, тебе решать кого делать модерами и админами, можешь разадминить ее и меня убрать из модеров, тока от тебя зависит все...

114

Да мне то что... пускай... я просто почти ее не знаю.. меня вот что гложит...

115

на старом форуме она раньше тебя и меня зарегалась, ну пусть попробует... вроде неплохая девчонка... сумеет или нет - это посмотрим...

116

Я как админ вообще никто...поэтому пускай... А то что зарегилась это не важно, я видела ее посещение и меня это не радует...

117

ну...тогда переводи из админов в модеры или простые пользователи. можно ее четь позже назначить, когда форум более-менее обрастет пользователями

118

Пускай... мне уже пофиг...

119

почему?(( :huh: ...

120

Сказать секрет???

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно