Panik

Объявление

Администрация:

Админы:
Chris, Коала.

Модераторы:

Фройляйн Роксанна, Катастрофа, Rocky Soul

Новости:

Форум переехал на https://panik-sait.ucoz.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Простое общение

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ!!!  :O

142

~ ».:::Pussy::..« ~ написал(а):

I don't know.... У меня все нормально стало...

Фройляйн Роксанна написал(а):

У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ!!!

вот чёрт.......ладно, поробую как-нить туда пробраться..... пожелайте мне удачи.......)

143

Так я туда зашла.... но просто попыталась оставить сообщение - не получилось......рано наверно ещё.... только форум настроили......)

144

Я одна лох??7 И мну никак....

145

ВСЕМ ХАЛЛОУ!!!! Я пришло)))

146

Приф! :) Катюня... а уже тот сайт открыли... я зря создавала... :(

147

~ ».:::Pussy::..« ~ написал(а):

Меня не ждали, но я все равно приперлась   Приветик всем!!!!!

Как это не ждали?! Ждали, да еще как! :flag:

148

Народ, все зависит вообще от Кристины, но мне кажется, этот форум закрывать не нужно, по крайней мере, до поры до времени, пусть на всякий случай будет, а то мало ли что... ИМХО.

149

Тут не только то мну зависти, ты тож админ, если ты не заметила, и твое мнение учитывается :). и вообще мне как-то где писать, главное чтоб с вами...

150

Ну, тогда можно и здесь, и там общаться, и продвигать оба форума! 8-)

151

Каким образом??? %-)

152

обыкновенным!)) как мы на тот заходим, так и на этот будем... я одной девчонке Вконтакте синула ссыль на этот и тот форум, говорит, что зарегается... и будет у нас два сайта, но вообще это завистт от остальных, кто как захочет :tomato:

153

Ну я не против, я уже сказала, тем более мы с тобой админы, так шо прост не имеем права бросать сайт... правд жалко... столько времени суда угрохали... :)

154

Ой, про угроханное время даже не говори!!!! Лично мне его совсем не жалко!!!! С тем сайтом нередко бывают сбои и если что, мы всегда можем встретиться здесь!!!!

155

Угу!:)

156

у нас новый пользовтель - What the Fuck)) это девчонки одна из контакта, просьба не банить!

157

А кто банить то собирается??? никто не собирается... она что? Буйная? :) Все норм!

158

xDD, не, не буйная, просто када впервые ее ник увидала, подумала, что это спамер)) а так нормальная девчонка...

159

АНЬ, ПРИВЕТ))))))))))) ЭТ АЛИНА, ЕСЛИ ЗАБЫЛА... А ЧЕ ТЫ НА ДРУГОЙ ФОРУМ НЕ ЗАХОДИШЬ??? ТАМ ЩАС ВСЕ НАШИ)))))))))) ПРОСТО НАШ СТАРЫЙ ФОРУМ ВНОВЬ ОТКРЫЛИ, И ТЕРЬ ВЕСЬ НАРОД ТАМ ОБЩАЕТСЯ. Я ТЕ ССЫЛЬ НЕ МОГУ КИНУТЬ, ЧЕ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО Я ТЕ СОВЕТОВАЛА НАБРАТЬ В GOOGLE [color=lime]FORUM.PANIK.SU [color=fuchsia]И ТАМ В САМОМ ВЕРХУ УВИДИШЬ КАК ЗАЙТИ... ПРИСОЕДИНЯЙСЯК НАМ, Т.К. ЭТОТ ФОРУМ ЗАПАСНОЙ ТАК СКАЗАТЬ)))))))))))) БУИМ ЖДАТЬ!)))))))))))) =^_^=[/color][/color]

160

О, Кристик вижу ты здесь!!!)))) Вот.......я распихала ссылки на форум где только можно........теперь осталось ждать......Ща ещё в контакте кину........))))Ы, и у меня ещё просьба:зай, можешь в моём нике пробел между словами убрать?_)

Вы здесь » Panik » Флуд » Простое общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно